可爱的小伙伴作文350字
我的小伙伴袁彤彤,她弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,小脸总是红扑扑的,可爱极了!
我俩不仅是好同学,还是好伙伴,经常在一起玩游戏。记得有一次,袁彤彤在我家玩儿捉迷藏,彤彤藏,我来找。开始找了,可我从客厅找到厨房,又从厨房找到卧室,每个房间都被我找遍了,可还是没有找到她。我垂头丧气地坐在沙发上,正准备认输了。突然,我灵机一动,大声喊到:“袁彤彤,快出来吃苹果啦!”话音刚落,袁彤彤就从厕所里跳了出来,袁彤彤边跑边说:“给我一个!给我一个!我最爱吃苹果了!”我哈哈大笑:“终于找到你了,哈哈哈哈......”袁彤彤恍然大悟:“好呀!你骗我!”她噘起小嘴,故作生气。我连忙劝道:“别生气了,我真的请你吃苹果。”只见她噗嗤一笑,推了我一下:“逗你玩儿呢,哈哈......”于是我们一起开开心心地消灭了一大盘苹果。
这就是我的小伙伴——袁彤彤,一个可爱又聪明的小姑娘。我们之间还有很多有趣的事,下次再讲给你们听吧!