我的姐姐作文300字
我的姐姐长得眉清目秀,有一双炯炯有神的大眼睛。
我的姐姐超级喜欢看书,她每次看书都目不转睛地盯着书面,生怕漏掉了哪一个优美的语句和生动的故事情节,看着看着还会激动地手舞足蹈、笑逐颜开,有时还会自言自语。每次我们去书店看书姐姐都留恋往返,直到书店要关门了还恋恋不舍。
姐姐的文章更是一绝,几乎是出口成章,没有什么能难得倒她的。姐姐常常写文章会写得收不住,有一次考试因为写的上了瘾竟然忘了时间。
我的姐姐还特别喜欢画画,国画、漫画、动漫、素描几乎样样精通。每次看她画的画都会让我目不暇接,连声叫好。
怎么样,我的姐姐很优秀吧?