我的姐姐作文300字
我的姐姐很关心我。
姐姐有一双弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛一眨一眨的,像是会说话一样。姐姐的鼻子也很灵呢!每次我吃东西,她都能根据味道分辨出是什么。姐姐的鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴,说起话来每次都把我逗得哈哈大笑。
有一次,我和姐姐在还没盖好的楼下玩。那里有很多木板,姐姐怕我摔倒,一直提醒我:“要小心,不要摔倒了。”我的耳朵都快磨出茧了。在我们尽情玩的时候,突然,我被一块木板绊倒了,疼得直想哭。见我一副痛苦的样子,姐姐心疼极了。回到家,姐姐先用棉签蘸了一下碘酒,然后在我疼的地方小心地抹着。我的腿不疼了,可是姐姐却紧张得满头大汗。
姐姐是叔叔家的女儿,给了我无限的快乐和幸福,我为有这样的姐姐感到幸福,希望我们的姐妹情谊越来越深。