我的姐姐作文300字
我的姐姐今年26岁了,身高160厘米;眼睛小小的,像豆粒那样大,不过很有神;她的嘴巴也小小的,但是像樱桃一样红红的;她还有一个尖尖的下巴,一看就是个大美人。
我的姐姐是一个乐于助人的人。在一个风和日丽的早上,她骑着自行车带着我去动物园玩。突然,我们看到了一位老奶奶拿着拐杖艰难地过马路,老奶奶左看看右看看,因为行动不便,一直没有过去马路。姐姐看到后连忙跳下车,把车放在路边,并让我在路边等她。姐姐快速地跑向老奶奶,姐姐一手扶着老奶奶,一手提着老奶奶的包袱,看着姐姐扶着老奶奶过马路的背影,我心想:我也要像姐姐一样做一个乐于助人的人。