我的姐姐作文300字
“我的钢笔在你那忙?”一听,啊,又来了。那就是我的姐姐。他就是天底下最好的姐姐。为什么呢?因为她的左眼上有一个“商标。”
那一次,在上幼儿园的时候,姐姐住在我的家中。有一次,放学,正好遇见姐姐的妈妈。姐姐大喊着扑了上去。结果一辆自行车急速的行驶了过来。不用说,姐姐当然一下子就跟自行车的弯钩亲了一下“吻”自行车也没有忘记给姐姐一个回礼。给了一个少见的“商标。”从那以后姐姐成了世界上一个有商标的姐姐。
我的姐姐除了性子急,还很健忘呢。
有一次,在星期六的晚上,姐姐突然打电话问我:“我的语文作业在不在你那里?”结果我一找,并在第二天还给她。我回电话:“是。明天,我会还给你的。”
第二天,我刚要还给她时,她问我:“我的数学的作业本是不是在你这?”我一听让我哭笑不得。别看她个小,运动起来可很有劲呢。
这就是我的姐姐。