我的姐姐作文300字
她今年已经有16岁了,她长着大大的眼睛,小小的嘴巴,戴着一副小眼镜,一头短短的头发。她就是我的姐姐,张雨洺。
我姐姐的学习成绩非常好,还是语文课代表呢,每当我有不会的题,姐姐总是耐心地为我指点,我顿时茅塞顿开,要是我还是不会,姐姐就一遍一遍的耐心给我讲题,直到我会了为止。
我的姐姐不光学习好,而且手艺也很棒,我姐姐喜欢柯南,所以就画柯南,画得惟妙惟肖,跟书上画的一样,我姐姐还会折纸,一张纸,她随便折几下就变成了一艘小船,又折了几下变成了一个千纸鹤。姐姐折的“垃圾箱”还可以用来装脏东西呢。我姐姐很会捏橡皮泥,她先拿一块蓝色的橡皮泥,捏了捏就变成了一个小海豚,又拿起一块白色橡皮泥捏成了一个小狗,都很像,为此她还得过奖呢,得了一个陶泥小卡子,她送给了我,我很喜爱。
这就是我姐姐。