我的姐姐作文300字
我的姐姐从小和我一起长大,我们既是 好姐妹也是好朋友。她有着黑黑的眼睛,一眨一眨的真好看。她的辫子也非常漂亮。她的头发在阳光下是金黄色的,在月亮下是黑色的,真让人喜欢。
我和姐姐有什么事情我们一起做。有时候我和姐姐会一起商量明天穿什么样的衣服,小时候我和姐姐经常为了一些小事打架,打完后,我们回到家还是非常想念对方,见了面我们就和好了,好像什么事也没发生一样。在幼儿园时谁要是欺负我们,我和姐姐就一起说她们。
一个周末,我、爸爸、妈妈、姐姐和她的爸爸、妈妈,一起去爬山,这一路上有许多的花和草。我们走到山腰发现一条死蛇,我看见死蛇就跑到姐姐身边,姐姐说:“怎么了?”我说:“前面有条死蛇!”姐姐说:“没事跳过去就行。”于是我就跳过去了。
姐姐真是一个有爱心的人。