有关美丽的老师作文500字
当我在写作业的时候,一只温暖的手抚着我的前额,慢慢向上抬起。她的眼睛望着我,好像在说:“ ‘三个一’别忘了。”我笑了笑,把腰挺得直直的。
当我考出好成绩产生了骄傲情绪的时候,她就会提醒我:“智慧是宝石,如果用谦虚镶边,会更加夺目。中国有句古话:‘满招损,谦受益 ’,要记住这句话,不要忘记兔子是怎么输给乌龟的呀 !”
当我去训练的时候,她就会提醒我:“去训练了,别忘记作业啊!”我笑着说道: “知道了!”
记得有一次,我去训练,来到了体育室,门突然关上,我的大拇指被夹在了门缝里。当我的手拿出来时,我剧痛难忍眼泪便掉了出来。这时,她来了,问道:“怎么了?”
“我的手被门夹了”
她立刻对我说:“走!跟我去医务室。待会回家好好休息,好了早来。”
她不仅在我学习上帮助我,还在生活上无微不至的关心我。
她就是我最爱的老师—李老师。李老师短发,圆圆的脸,一笑起来嘴角两边的酒窝便深深地陷下去,眼睛眯成两条缝儿,李老师平时都很和蔼,但是上课时却很严肃。在我们相处一年多的时间里,我想和你说:“老师,您是辛勤的园丁,是灯塔,是蜡烛,您把最深的爱献给了我们。在这一年多的时间里,您教我们如何做人,怎样处事,让我们感受到知识的魅力。是您教会了我们如何去面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。”
老 师,您辛苦了!