我最喜欢的老师作文300字
在我认识的许多老师中,我最喜欢的是我们的语文老师徐老师。她很漂亮,长长的头发,水灵灵的大眼睛,看上去很有精神。她对我们非常关心。
记得有一次,老师提出了一个问题:“凹”是什么意思。大家都举手了,而我却没有举手,可老师偏偏提问我。我说话的声音很低,看着老师鼓励我的眼神,我的声音放大了。老师表扬我说:“回答得太好了。”记得还有一次,我没有及时回家,爸爸学校找我找不到,便联系了徐老师。徐老师知道后,赶快给所有同学发了校信通,直到得知我回到家后,悬着的一颗心才算放下来。第二天,我以为老师会批评我,没想到老师只是亲切地对我说:“以后放学要按时回家,不要让家里人担心。”
我非常感谢老师对我的关心。