我最喜欢的老师作文300字
开学的时候,一位美丽的女老师走进来教室,她非常美丽,圆圆的脸蛋,大大的眼睛。我非常疑惑地想:她是教哪一科的呀?只听见那位女老师温柔地自我介绍说:“我姓周,你们可以叫我周老师,教英语”周老师每天布置的作业不是很多,但是一定预习下一课,而且一定不要漏做。
周老师非常和蔼可亲,从开学到现在都没有发过脾气,比如:在上个星期的星期三,明明推了红红,结果红红被撞伤了。红红同学叫了周老师来评评理。周老师把事情的来龙去脉了解清楚:原来明明同学并不是故意,而是不小心的。周老师温和地对明明同学说:“以后要小心了哦!”周老师就是这样对我们和蔼可亲。
有次上英语课的时候,“叮铃铃”周老师电话铃声响了,我想:周老师会不会不听电话呢?果然,不出我所料,周老师按下了“关机键”,多么负责任的老师啊!
有一天,有一道题目我不会做,我去问周老师,周老师也不会,不过她想了又想,终于破解了这道难题,多么像我在森林里迷路的时候,送来一盏明亮的灯。
周老师的和蔼可亲让我又佩服又喜欢,让我非常尊敬她……