神奇魔术师作文300字
迎着秋风,我们又一次跨进了校园,回到了我们熟悉的学校。我们四年级了,我们长大了,我们不但迎来了新的学期,也迎来了崭新的老师们。
我们的新班主任赵老师,自然是我们最期盼了,原来我们的赵老师不但漂亮,而且还是个魔术师呢!我们个个同学在赵老师的指挥下都服服帖帖,乖乖巧巧了。哈,原先的小捣蛋、小调皮都不见了。我们的数学老师童老师可亲切了,她的数学课活泼有趣,大家可喜欢了。我们虽然还没上到英语课,但我们已经看到了英语Miss zhang的风采,她的声音好好听,相信她的课肯定也会很美的,我们期待着……
我们拥有了这么多的好老师,我们真开心。我们会以更出色的表现来回报老师的。在课上我们会更用心听讲,更大胆发言,作业时我们会更认真仔细。我们一定也会让老师们感到幸福的。