每天早上读书的时候,课堂上都能看见一个既忙碌又熟悉的身影,在我们眼前走来走去,那就是我们的班主任曹老师。
在我们早读的时候,她不像别的老师那样让同学查检我们是否在读书,她总是有计划的给我们指导读什么书,有时让我们读语文书,有时让我们读课外书,有时老师还给我们讲一些关于名人故事,让我们学这些名人,长大有一个好习惯,有好出息。上课时,老师给我讲课时很仔细,我们都听得懂,老师上课时很严肃。在上个学期,我学习不好,在这个学期,我努力学习,有时还帮助老师批改作业,我学习的兴趣越来越大了。
老师,您像一个燃烧的红蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。把全部的精力都倾注在了我们身上,可我有时还是那么不懂事,让您着急,让您生气,是我对不起您啊……渐渐的泪水模糊了我的眼睛。
老师,您像一片土壤,你培育出了一棵棵翠绿的小草,你培育出了一朵朵鲜艳的花朵,您培育出了一棵棵苍天的大树,您培育出了一个个国家栋梁。
老师,您像一个辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌希望的花草,用自己的劳动创造出一个伟大的奇迹!
老师,你像一把水,在美丽的花儿干枯的时候,泼上一把水,使花儿重返鲜艳。
老师,你像一个农民,在一片荒地上,种上希望的种子,那就是我们,您在不断的培育我们,使我们成为一个对国家有用的人。