有一个人,她长得很漂亮,穿着打扮都很时尚,而且还说着一口流利的英语。你们知道她是谁了吧,她就是我们的英语老师。虽然她那点都挺好,就是脾气不怎么好。
我们几乎每天都会有一次小测验,虽然考得很好的人挺多,但是考的不好的人也不少。
考的好把,老师自然很高兴。但是一旦考得不理想,那后果倒挺严重的,先是被老师教导,在得挨罚,罚的那些最少的都得把写的抄十遍。虽然你看起来觉的挺少,但写起来你还不得抓狂那!
就那一次小测验来说吧!写完后老师说认为全队的交上来,有一小部分人交上去了,包括我,后来我知道我考了满分,考满分肯定高兴了,但那些错了三个多的可就惨了,他们带吧写的那些,要不就在听写一边,要不就写十加二,写上十遍英语再写两遍汉语,还得是没写五个就加一个汉语,谁要是少写了,就更惨了,少写一个就在写十遍,少些两个就在写二十遍。那些爱发的同学可真是叫苦连天哪!
同为英语老师很严格,所以,我们的学习成绩明显提高了不少,尤其是哪些挨过罚的,进步也挺快的。我想,虽然老师严了点,可那都是为我们着想啊,想让我们学习更好一些,所以,我们要好好学习把成绩提上去,要是还是把题做错很多的话,还不知要被罚多少遍那!所以,还是好好学习最好。