小学毕业了,我上初中了,下面我给大家介绍一下我的班主任。
他是教生物的,他头不算大,但也不小,他低鼻梁,还架着一副近视镜,个子不高。刚见到他的时候,他理的短发不算短,但到了开学上课时对我们还要求头型,他把头发剃了,好像一个“刺猬”,超级搞笑。
我们班级有七十三个人。他声音不大,自然也不好管制住我们。常常是管完这边那边又闹了起来,他也不发火,真是服了他了。
只是在军训快结束的最后一两天里,我们中只要有哪个同学犯了错误,他就会给予训斥,有时甚至“拳脚相加”,那时我们都很奇怪,都觉得有点反常。有的说:“初中老师都这样,可狠了”。有的说:“他肯定有心事。”有的说……
军训结束了,他又恢复了“常态”,又温和起来了,搞得我们丈二摸不着头脑,晕晕乎乎的。但人人都为这而开心,不用害怕老师那时的“又骂又打”了。我有一个奇怪的班主任,你们一定会问,为什么是奇怪的老师呢?因为他是一个既温柔又凶狠的,既严厉又宽容的班主任!
这就是我们的班主任。