新来的体育老师作文300字
“新闻!新闻!爆炸性的新闻!我们班新来了一位女的体育老师了!”我开心地扯着嗓子喊道。
说实话,原来的体育老师也没什么不好的,就是太严肃了,不小心犯了错,就会招来一通批评。可我是最怕挨批被骂了,在家就常被老妈骂得狗血喷头,因此对骂已经有了恐惧感。是但新来的体育老师从来不会骂人,这让我很喜欢。实在太不像话了,她也只是吓唬我们:“你们再不听话,我就让你们哭着对我说话。”我们脸上装着害怕,但心里正笑着呢,因为我们知道她是爱我们的。
还有呀,她不仅温柔而且漂亮。个子小巧玲珑的,小小的脸上配着一双小眼睛,笑起来眼睛眯成一条缝,像弯弯的月芽儿;一头长长的头发,随意地在脑后扎成一束马尾辫,走起路来一摇一晃的,就像是快乐的小音符,有趣极了!
这样可爱的老师,你说我能不喜欢吗?