在我眼中,程老师比较好强,在班级展示的时候,总是别出心裁的让我们班比别人班逊色。
程老师,也十分负责,在考试前,常常会有不少复习的内容,于是,不会合理安排时间的我,便成了班中的“常客”一开始,我很不喜欢被留下补习作业。但是,妈妈告诉我,程老师留我,是在帮助我。应该感谢她,因为她放弃自己和家人在一起的时间,而是时常下班以后来陪我们学习。于是,我也理解了,以后的时间里,我总是尽快写完作业,想让程老师早点回家。我很感谢程老师。
平日里程老师对我们十分严格,每次只要忘记带作业,她总是会与我们生气,但是,我知道这是为我们好,中国有一句老话是严师出高徒,老师的严格,是在对我们的未来付出。这一点,我开始领会到。
程老师,为了让我们好好学习,您付出的太多太多,我只想对您说;谢谢您!