矢车菊般的老师作文500字
矢车菊的花语是——敬业。敬业常常是每个老师的责任,老师对于敬业,可以有好多种表达方式。每个老师都有他们表达的方式,每一句话、一个动作等,如哭、笑……
在小学的学习生涯里,我认识了一位,用爱来表达敬业和对我们的老师。她不只是在学习上的敬业,更是在我们任何方面都敬业。我对老师的敬业,我用了老师的其中一种表达方式。
老师很可爱,有着长长的头发,水汪汪的眼睛。开学时,老师迎接我们穿了一条紫色的连衣裙,当我看见老师时,真的感觉老师不是老师,而是一位可爱的大姐姐
有一次,我们班的常常发烧了,她跟她妈妈说她发烧了,她妈妈问怎么了?她说是乔老师传给她了的,她妈妈又说为什么?她笑嘻嘻的回答说我们什么事都要跟老师学习,老师生病了,我们也学习她!
老师开心时会给我们非常好的奖励,有次,老师心情好,她带我们去学校动物园玩。到了动物园区,老师让我们注意安全,就让我们玩去了,大家一窝蜂全跑到了动物园的栏杆前,拔草喂小兔子、小羊。快乐的时间总是“很短”。不一会就集合回班了。虽然只是“几秒钟”的快乐时间,我也满足了!
就像一首叫《老师》的歌一样,我们的老师也很辛苦。老师谢谢您的无私,让我们在学校里每天都很快乐!