我的老师三年级作文450字
在我的记忆中,我印象最深的一位老师是我三年级的语文老师——靳老师。
靳老师有一头乌黑发亮的长发,每天都扎成一束高高的马尾辫,浓黑的眉毛下面,是一双炯炯有神的大眼睛,但可惜的是,高高的鼻梁上架着一副黑红相间眼镜,将大眼睛遮住了,最后是一张妙语连珠的小嘴巴。
记得靳老师给我们上第一节课的时候,只见她抱着教学书走上讲台,她先自我介绍:“同学们好,我叫靳洁洁,从今以后,由我来带领大家一起学习语文……”靳老师就这样和我们说了一大堆话。在那一刻,大家都被她深深地吸引了。一开始,同学们都以为新来的语文老师很严格,教室中充满了严肃的气氛,生怕靳老师新官上任三把火,教训几个调皮捣蛋的同学,但现在,同学们都放松下来了。当她介绍完自己后,要求我们将她给我们的第一印象写下来,话音刚落地,同学们便已开始写了。
快下课时,靳老师拿了一位在我们班成绩倒数的同学,让他念自己写的作文。这位同学将靳老师写得很不好,同学们都听不下去了,可靳老师仍然面带微笑。那位同学读完后,靳老师并没有批评他,而是让他以后将精力用在学习会更好。
这就是我三年级的语文老师——靳老师。