我的老师三年级作文450字
我有一个很幽默的语文老师,他就是聂晶,聂老师。
他有着并不高大但很挺拔的身材,大大的眼睛,带着一付黑色的眼镜。他上课的时候非常幽默,所以同学们都非常喜欢上他的课。
记得有一次,老师在给我们上《将相和》这篇课文的时候,其中一部分内容就是蔺相如略施小技,把和氏璧从秦王手上骗回来。聂老师为了让我们深刻体会蔺相如的机智和勇敢,就以讲故事的方式诠释各种把璧要回来的可能性。聂老师夸张的表情,幽默的语言,还时不时地模仿秦王和蔺相如的声音和动作,全班都快把天花板给笑下来了!
聂老师连批评我们的时候都会很幽默!有一次我的试卷不见了,聂老师说:“以后叫你妈妈给你买一个追踪器,就能找到试卷到哪里去了!”还有一次班上有一位同学上课的时候没有听老师在讲什么,聂老师说:“回去的时候拿热烘机烘干一下耳朵,可能是水把耳朵堵住了。”哈哈!
这就是我们的老师,一位充满了幽默感的好老师!