幽默老师作文450字
只见吴老师严肃地站在教室门口,头发说是“乱糟糟”,可是实际去看,也独有风格。老师的眼睛虽说是近视,可上课时就变成了扫描机,扫描着玩东西的同学。说了这么多,最吸引大家的都比不上老师的幽默。
老师准备读课文前,教室里闹哄哄的,吴老师根本无法朗读,就说了一句话:“哎呀!都已经是秋天了,我怎么还看见有很多苍蝇蚊子呢?”我们哄堂大笑,但只笑了几秒钟,因为大家知道接下来会有:“笑一声的是智者,笑不停的是傻子。”谁愿意当傻子呢?老师开始读了,这时候教室里格外安静,安静能听到秒钟在钟上的转动声。同学们都沉浸在老师的朗读中。可是,有一位同学不知是入迷了还是怎么的,开始摇起椅子,发出“吱呀——吱呀——”的声音,特别刺耳。只见吴老师严厉地动了动眉毛,那眉毛像两条毛毛虫在爬动。她一本正经地说:“张老爷呀,这可不是您老家里的泰式摇摆椅!”
听了这番话,课堂没从冬眠醒过来,那才怪呢,我们老师够幽默吧?