“出彩”老师作文450字
我今天要讲的呀,是我的英语老师哟,乍一看,她并没有什么与众不同之处,其实出彩着呢!不相信?那就来见识见识。
第一,样子出彩
谢老师几乎天天穿着裙子!每天换一种,春、夏、秋、冬,不计其数的各式裙子,再配上那飘逸长发,真是气质非凡。翩翩走来,宛若仙女下凡。
第二,上课出彩
谢老师的每一堂课都那么引人入胜,让我们在英语的世界中尽情遨游。她仿佛引导我们走在弯曲山道上,盘旋曲折,柳暗花明,最终拨开云雾见日头,豁然开朗,把我们这群懵懵懂懂的“小萝卜头”引上阳关大道。在不知不觉中,大家的英语水平都得到了提高。
第三,绝招出彩
告诉你,谢老师可有一绝招---狮吼功哟。上课时,谁在做小动作,总逃不过她的“法眼”。记得有一次,有位同学似乎不跟我们在同一频道上,悠然自得,神游太空,可却很快被谢老师的“火眼金睛”给捕捉到了,谢老师便使出“河东狮吼功”,大喝一声,那清脆而响亮的声音回荡在教室,教室里温度立即降到冰点,我们被这突如其来的吼声震得魂飞魄散,久久回不过神来。当然,很快,大家便提起十二分的劲听课了!
你说,这样的谢老师,能不让人佩服吗?