“笑”多星郑老师作文300字
老师是我们年段的美术老师,他长着一张方方正正的囧字形的脸,一头几乎一根白发也没有的短头发。郑老师上课时,有一个习惯,那就是每次上课时,他都会拿起粉笔在黑板上,画一只乌龟或者一个扛着枪的日本兵,而另一边画了一面红旗,然后转过身对我们说“表现差的组就是日本兵,表现好的就记在小红旗里。”
我们大家为了都要在小红旗里,大家都表现非常好,画画时,老师给我们讲了几个笑话,为我们放松心情,画画画得更好,郑老师每次讲笑话时,都会提前嗯哼一声,表示他要讲笑话了。讲笑话时,他还会时不时的做出动物的模样,逗的我们哈哈大笑,所以在他的课堂里都能听见笑声。
郑老师真是一个“笑”多星。