新来的音乐教师作文300字
本周星期四,我们班新来了一位帅气与实力并存的音乐老师。下边,我就为大家还原一下那天的情况。
周四上午,我们上完课间操回到教室,安毅然悄悄地对我说:“听于老师说咱们换了一位新的音乐老师。”我说:“不知道这新老师好不好呢!”
我回到座位上,静静地等待新老师的亮相。过了一会儿,这位陌生的音乐老师走进了教室。他进屋后,我们班已经炸开了锅,大家都用惊讶的眼光看着这位新老师。因为有不少同学还不知道换老师这件事情呢!
老师示意我们安静。老师做了一个简短的自我介绍:“大家好,我是你们的新的音乐老师,我叫李伟,你们就叫我李老师好了。”接下来,同学们也轮流向老师做了自我介绍。这节课,老师先讲了一些音乐的基本知识,同学们听得认真,都学会了。李老师看我们表现不错,又给我们放了动画片看。我感觉李老师挺好的,说话温和,也不训我们。李老师性格温和,这就是他在第一堂课上留给我的印象。