我心中的马老师作文400字
当我上马老师第一堂作文的时候,她的声音仿佛有一股磁力,深深地吸引了我,知识丰富,原来语文还可以这么学。我一下子就觉得这个老师很有才华,但是因为上网课,老师那边儿的头像框太小,总是看不清老师的面貌,当疫情缓解,我迫不及待地背上书包来到作文班,赶去上第一堂面授课,因为我真想看看马老师长什么样。当进门的那一刻,我感觉到了马老师的美。第一次和马老师见面的时候,马老师那大大的眼睛里闪烁着智慧的光芒,短短的头发很精神,加上火红的衣服,很迷人。
马老师很美,马老师很温柔,像天上的一朵白云;有时马老师也很严厉,又像霹雳闪电。在课前,马老师和我们有说有笑,特别温柔。上课的时候,也是和风细雨,润物细无声的。她同时对我们也很严厉,严格要求课堂纪律,同时对每个人的学习要求更是严格,谁要违反课堂纪律或是没有按时完成作业,真的躲不过她的火眼金睛。严师出高徒,严厉中带有认真、负责担当。我特别喜欢上马老师的课。
老师在我的心中,是神圣的,可敬的,崇高的,知识渊博的。老师给了我们知识,让我们在知识的海洋里遨游,所以遇见马老师是我的福气。这就是我心目中的马老师。