我的田径老师作文400字
老师是我们的田径老师,他对待工作十分敬业,对我们也十分和蔼。
四年级春季运动会结束后,比赛获前三名的运动员都进入了田径队,我也幸运地加入了。
整个暑假我们都在学校里训练,李老师对我们十分严格。每次跑步时,李老师都给我们规定时间。如果达不到那个时间,李老师就让重新再跑。为此,我们田径队的学生吃尽了苦头。李老师几乎每天都带我们训练,因此,他才会变得那么黑。
有时,李老师十分和蔼。每当有人训练时身体不舒服,李老师就仿佛变了一个人,他会对我们十分照顾。下雨天,其他老师总让我们冒着雨跑,而李老师则会把我们带到淋不着雨的地方练习摆臂、仰卧起坐等活动。李老师不准我们往雨里跑,你肯定不知道为什么,李老师是怕我们淋雨着凉了。
一次,我发烧了。训练时,李老师亲切地问我身体怎么样,有没有不舒服的地方,还特别嘱咐我多喝水。
看,这就是我们的田径李老师,一位即敬业,又对学生很照顾的老师。