我的妹妹作文300字
我有一个小妹妹,今年4岁。她有一双水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,头上扎了大辫子,白白胖胖的脸蛋可爱极了。
每次看到电视上跳舞,她都爱模仿,后来,妈妈给妹妹报了舞蹈班,妹妹笑得更甜了,一晚上都没睡好。第二天早上,妹妹起床很早,在路上又蹦又跳。在舞蹈班,老师教的每个动作她都很认真地学,从不叫苦,回到家还在床上给我们表演。瞧,她一会儿下腰,一会儿劈叉。
一转眼,妹妹学舞蹈已经两年了。六一儿童节到了,妹妹说要参加比赛。当主持人说下一个节目轮到妹妹表演时,我们很激动也很紧张。只见妹妹大大方方地走上舞台,表演她最拿手的《孔雀舞》。我一直为她加油喝彩。妹妹还得了一等奖呢!