我的妹妹作文300字
乌黑光亮的头发,葡萄似的大眼睛,再加上樱桃似的小嘴,凑成了调皮又可爱的妹妹。
一天,阿姨正在做饭,让妹妹自己玩儿,过了一会儿,妹妹跑到阿姨跟前说:“给我戴帽子。”阿姨说:“妈妈做完饭就给你戴。”妹妹点点头走了。不一会儿,客厅里传来了叮叮当当的声音,吓得正在做饭的阿姨三步并作两步走向客厅。这时,眼前的一幕让姨姨哭笑不得,只见客厅被妹妹弄得乱七八糟,地上摆满了大大小小的盆子,妹妹正在照镜子,头上还扣着一个红色的帽子,镜子中的妹妹笑开了花。
还有一次,妹妹在娃娃城摔倒了,于是,看到谁都要讲:我在娃娃城摔倒了,我在娃娃城摔倒了……我们都笑她是复读机,她听了以为是表扬她呢,也跟着哈哈大笑。
这就是我调皮又可爱的妹妹。