我的妹妹作文300字
我有一个调皮可爱的小妹妹。她跟我一样有一个圆圆的脸,大大的眼睛,小小的嘴巴,高高的鼻子,一对半圆的小耳朵,头发乌黑的。皮肤白白的,非常惹人喜爱。记得有一次,我放学回家,小妹妹跑出来,说:“姐姐,我们上楼看电视去吧!”我说:“我还有作业没有做,我不能陪你看电视了。过了一会儿,等姐姐做好了,再陪你,也不迟呀!”妹妹说:“好吧!我和你一起做作业,不过姐姐我要画画,行吗?”我说:“好的。”过了一段时间,我终于把作业做好了。我看看妹妹画的画,我说:“好看极了,妹妹我们上楼去看电视,好吗?”我们就上楼去看电视了。看了一会儿,妹妹就睡着了,我就把妹妹抱上床,盖上被子,妹妹睡得很香很香,睡到了八点钟。
晚上,妹妹在楼上跳来跳去,走来走去,跑来跑去,妹妹把我弄得睡不着觉。妹妹就开心极了。这就是我的妹妹。