我的妹妹作文300字
我的妹妹果果大名为马一宁,是一个十分可爱的女孩,她是我小姑姑的女儿,今年两岁了。她的脸肥嘟嘟的,脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛,十分迷人。她呀还很淘气呢。
在奶奶家,我们一家人吃饭,小果果也坐在自己的专属椅子上,一个劲地问我们要吃的。大姑姑笑着打趣道:“上一年果果来,还不能吃,现在都能吃了,呵呵。”只见小果果拿着自己的小瓢羹,依依呀呀地乱舞着,丝毫不弱于关公舞大刀,一个劲的望着我们,说她望着我们,倒不如说她盯着餐盘里的食物,口水直流。奶奶剥了一个虾狗弹放在勺子里,示意姑姑喂她。哪只这淘气的小家伙,把肉吞进嘴里之后嚼了嚼,又吐出来了,在手里把玩着,翻来覆去,小姑姑见了,把肉再一次塞进了果果的嘴里,可笑的是果果又一次把肉从嘴里捞出来,在手里把玩着,翻来覆去,一两次还好,如若重复三四五六次就过分了,当小姑姑再塞进果果嘴里后,他依旧这样。小姑姑不禁发火了,叫着:“马果果,你再弄一次,就不给你吃了。”妹妹盯着小姑姑看了一会儿,依旧我行我素,我不禁在心里对她道个服字,唉,果真是出生牛犊不怕虎,都黄牌警告了还我行我素。一旁的小姑丈对小姑姑说:“不要管她,她吃饱了。”说着便不再管妹妹,自顾自吃饭。妹妹爬下了凳子,走到我们身边,拿着一些东西来贿赂我们,我们不禁对她哭笑不得。
看,这就是我妹妹。