我的妹妹作文300字
我有一个妹妹,她叫铱如。她有一双眯眯的小眼睛,小小的鼻子,一头乌黑的头发,还有一张小巧玲珑的嘴巴。
妹妹非常有趣,我一叫她“小秘书,帮我来按摩。”她点点头,微笑着向我跑来,在我腿上东按按,西按按。哈哈哈。。。他这哪是按摩,简直是给我扰痒痒嘛!惹得我咯咯笑。还有更有趣的呢!铱如往角落走去,她东瞧瞧,西看看,看到一张椅子,就像猫见到耗子一样,心里十分高兴。她把椅子转了转方向,一屁股做在椅子上,往椅子上一靠,便翘起了个二郎腿。悠闲地坐在那儿,像个“老娘客”。让我们全家笑得合不拢嘴。
何止这些,我再讲一个吧,铱如是“贪吃鬼”。每当吃饭时,她一定要坐在桌子前吃饭,要不然一屁股坐在地上哇哇大哭,我们这个家都要被她闹得“鸡犬不宁”了。
瞧,这就是我的妹妹,一个天真、可爱的妹妹。