我的妹妹作文300字
如果问我们家谁最大胆,说话最大声,就一定是我的爸爸!如果问我们家谁最胆小,说话声音最小,就一定是我的妹妹——高颖了!
高颖有一头乌黑的秀发,高高的鼻梁上架着一副眼镜。无论何时何地,她都只穿粉红色的衣服。
一天下午,刚下过雨,低处的空气很新鲜,我和高颖出去玩了。忽然,我隐隐约约地看到了一个娱乐设施,细看才发现是一个双杠。 我自然是玩得不亦乐乎。我翻了个身,脚一个虚踏,就坐到了双杠上!再一看高颖,早已吓得脸色铁青。我让她上来,她死活都不肯!
这时有几个小孩子看到我们在玩,也就跑过来了。他们“噌噌噌”几声,就爬上来了。其中,也不乏比高颖小几岁的!我用激将法激她:“高颖!你看!比你小几岁的都上来了,你难道……”“够了!我上就上!”只见高颖双脚圈住杠杆,手握住杠柄,慢慢地扭动着。“扭”了好长时间,终于扭了上来。这时,一个顽皮的小女孩趁她还没坐稳,用手一推,高颖就落了下来。仔细一看,高颖脸都白了。过了几秒,她就哇哇大哭了起来。
这就是我的胆小鬼妹妹——高颖!