幽默的朋友作文500字
生活因为幽默而变得美丽,人生因为幽默而变得轻松。
我有一个非常幽默的朋友,她总是能给我们枯燥的生活增加了一些有趣的调味料,成为了我们的开心果。
记得有一次,快要期末考试了大家都在紧张的复习着,下课都不愿意下课,只有她一个人下课还在悠闲地溜达溜达,结果没有一个人和她玩,于是她就来找我了,让我陪她玩,我不愿意。
于是她就对我说:“我看到你的面色极好,这次一定会考得非常好的,你现在就不要再复习了,越是复习越是考得不好,现在你就好好的陪我一起玩吧!”。这时我旁边的人全听到了她的话,都哄然大笑。
她身上有一个缺点就是胖,我们都劝她减肥,可她就是不听啊!还引以为傲的说“我可是放大的自然美”。这也成了我们的一个笑料。
这就是我心目中的开心果。