幽默的朋友作文500字
生活因为幽默而变得美丽,人生因为幽默而变得轻松。我的身边,就有两位亲密无间的好朋友,她们的幽默给我的生活中带来了很多快乐。
记得有一次,我们一起玩游戏,这个游戏非常有趣,这时有一个同学过来问我们:“这个游戏好玩吗?”
我兴奋地说:“超级好玩,你要不要和我们一起玩。”
小刘(化名)说:“这的确是个引人深思的问题。”我一听,大笑起来,说:“你不刚玩过吗,刚才还说好玩呢!”
她说:“因为我是猴子派来搞笑的呀。”我听她这话,笑得肚子都疼了。
有时候,我下课和她们一起玩的时候,鞋带开了,我正蹲下系鞋带,她俩看到了,就忙走过来,说:“爱卿不用这么客气,平身吧!”我听了,既感到好笑,又无奈,就跑去追她们,谁知道她们竟然对我撅着屁股,做个鬼脸,说:“小短腿,来追我呀!”笑得我直不起来腰,没力气去追他们了。
这就是我的两个幽默朋友,每天都带给我快乐,我的朋友十分幽默吧!