幽默的朋友作文500字
有一天,我的一个朋友让我到他的家里去玩,我吃完饭后,我就跑到他家说:“玩什么呢?”他说:“你把另一个朋友叫来,”我二话不说,没多长时间我就把他叫到这里来,我说:“叫他干嘛?”第一个说:“比赛看谁讲的话最幽默,我先”他说:“从前有一个老头碰到一个外星人外星人手上比个三,老头比个五,外星人比个枪,那个老头比个大拇指。
老头回家了,对家人说,他碰见外星人,外星人说他卖了3个瓜,他说他卖了5个瓜。外星人说他卖了8毛,他说你真厉害。
外星人回家说他碰见一个老头,他说他杀了500人,老头说他杀了3000,外星人说他用枪打死的,老头说他用手按死的。完了。”
我说:“有一天小明上学不知道一加一等于几,回家问妈妈,妈妈说毛主席,他又问爸爸爸爸说王炸。他又问姐姐姐姐说真难闻啊。他又问哥哥,哥哥说爽。
老师问他一加一等于几,小明说毛主席,老师说 继续小明说王炸,真难闻。老师给了他一巴掌。小明说爽!讲完了。”
第二个朋友说:“你们都将完了,我还将什么呢?”
我俩说:“你这一句话最好笑,你赢了你真厉害。”