亲密的朋友作文300字
我有一个最亲密的朋友,她有一个尖尖的鼻子一双明亮的眼睛,还有一张樱桃小嘴特别可爱,他最大的特点是乐于助人。
比如说有一次我的橡皮丢了,我急得满头大汗,突然我想到它会不会夹在书本里,可是我找了一遍还是没有,我多么希望能快点找到它。这时一个声音从我耳边响起,我回头一看,原来是我的朋友她说:“王俐鸥你在找什么?”我说:“在找我那块黄色的橡皮。”她又说:“我帮你找吧!”我说:“谢谢你!”她东瞧瞧西望望,最后她告诉我:“王俐鸥我也没找到,要不我借你一块吧!反正我有很多橡皮。”我说:“好呀!今天真是太谢谢你了。”这一天就这样愉快的结束了。
你们能猜出她是谁吗?