我的好朋友朱淇乐作文300字
同学们,你们其实都认识她。她长的有点瘦,留着长长的头发,总是扎着一条马尾辫。走起路来,她的辫子在后面一晃一晃的,很好看。一双灵活、敏锐的眼睛,忽闪忽闪的。瓜子形的脸蛋,白里透红,高高的鼻子配上一张樱桃小嘴,就显得更漂亮了。她就是我的朋友朱淇乐。
朱淇乐的性格比较外向,人也很活泼开朗,在教室里和教室外,都能听到她的笑声。她的爱好很广泛,有跳绳、踢毽子等等。她最擅长踢毽子,她可以把一个毽子连踢好几个,像一朵朵花,我跟她比赛,每次都是她赢。
朱淇乐是个“踢毽子大王”。我印象最深的是:有一次下课,我和朱淇乐一起踢毽子,我只能踢一两个,而她总能踢到五六个。我说:“你怎么踢了那么多个呀?”她说:“平时多练习,就能越踢越多。”后来我学着她的样子踢,现在最多也踢到六个了。
好朋友朱淇乐,她教我学会了踢毽子,我很感谢她。