双面朋友作文300字
说起我的双面朋友,大家猜猜——哈哈,那就是“害羞大王”而这只是上课时的样子。下课就像小疯子跟我们大家玩在一起,她就是万辰欣。
她有一双大眼睛,突出的牙齿,戴着一副眼镜,穿着普普通通。在别人眼中是一个害羞时就会脸红的女孩。
但是我就像是带了透视镜一样可以看见别人内心最深处。她其实很开朗的。
让我来举个例子吧!又一次正在上语文课,突然听见一种严肃的声音纷纷传进同学们的耳朵里:“万辰欣这道题应该怎样做?”无奈的万辰欣站起来呆呆地望着黑板的题目,顿时脸变红了。
过了一会“叮呤呤……”下课了。我一溜烟儿跑到万辰欣座位上打击了一下她。没想到她耍性子做了一个鬼脸,便转身跑到走廊上。“哈哈哈……敢说我,追你来喽!”说罢便闪电般的向我冲来。“啊——”
她就是我的典型的双面朋友。