快乐的我作文300字
我呀,自认为自己是一个快乐的人,也许你们会认为我很骄傲,但是,我却就是与众不同。
我有一张圆圆的苹果脸,一双大大的眼睛,还有一个可爱的小嘴巴。
有一次,我们大家都提着小水桶、拿着抹布,这是干什么呀?原来今天是学雷锋日!
一大早,我们就出发了,心里一想到帮助别人,就不禁精神了起来。
我和同学来到了包干区,我把刚打的水桶放在地上,这时,一位同学走来,她没有带水桶,我就把我的水桶和她一起用。
过了一会儿,水脏了,我刚想提着水桶去换水,那个同学叫住我问:“为什么不让我去换?”我笑了笑,对她说:“这是我的水桶,怎么可能让别的同学去换呢?”
我哼着小曲,提着桶去换水。当我回来的时候看见有的栏杆没有擦干净,我就跑去又擦了一遍,这才好了许多。
学雷锋那天,我终于明白了帮助人的快乐,也明白了怎样做一个快乐的人。
一个快乐的人,经常帮助身边需要帮助的人,你会变得更快乐!