快乐的我作文300字
我是一个快乐的小孩,我的生活中到处充满欢乐。
每天早上,当我伸着懒懒的懒腰,打着大大的哈欠起床时,我就会感到不一样的快乐,新奇、好奇和期待出现在我的脑海里。新的一天就要开始了,谁能不兴奋呢?
每天上午,当我精神抖擞地坐在教室里迎接第一节课时,我会有一种幸福的满足感。是啊,和同学们坐在明亮的教室里,一起读书,温故而知新,何乐而不为呢?
每天晚上,当我抱着可爱的毛绒熊熊入睡的时候,我会从心底油然而生出一种感激,感激爸爸妈妈,他们给我做美味可口的饭菜;感激老师,他们教给我丰富的知识;感激同学,他们给了我快乐......做人要学会感激,不是吗?
生活中值得快乐的事情很多,只要你用快乐的心态看生活,生活也会用快乐待你。