快乐的我作文300字
我叫高乐懿,这个名字是爷爷帮我取的,他希望我过得快乐美好;正好我是六月一日出生的,所以乐懿的谐音就是六一。我今年九岁,属马。人家都说我长得很像爸爸,可我觉得还是像妈妈,因为我有一双水汪汪的大眼睛。我长得不算很高,而且还有一点点胖,不过大人说我胖得可爱。
我的优点是性格很开朗,特别爱说话,总是叽叽喳喳的闹个不停,但是我写作业的时候特别安静,学习态度也很认真,老师布置的作业都能认真快速地完成,一点儿也不马虎,而且字都是写得工工整整,作业本总是干干净净的。不过我的缺点也不少哦!比如说粗心是我最大的缺点;另外,有时候吃饭会挑食,不喜欢吃蔬菜;经常会发小脾气等,但是我会努力把这些缺点都改掉。
我最大的爱好是跳舞,我学过的拉丁舞还得过南京市二等奖呢!当然我还有很多其他的爱好。你愿意和快乐的我交朋友吗?