未来的我作文600字
每个小孩子都有自己向往的职业、爱好的梦想,有人想当飞行员,有人想当考古科学家,有人想当教师,还有人想当医生……可是我只想当科学家。
我要发明一种药水,将它注入苹果里,立刻就会融合苹果的维生素,变成一种包治百病的新药,轻的患者,只要用鼻子闻一闻,病患就会解除;如果患者病得很重,只要咬上一小口,也会百病皆无。我要将它送到世界各地,使全球的人们不再受疾病所困扰。
我要发明一种气垫鞋,它的上面有许多按钮,如果想飞到天上玩一会,只需要按一下黑色的按钮,你就会飞,而且飞起来之后,脚下虽然冒火,但是飘出来的不是黑烟,而是花香,这样地球就会变得山更绿、水更清。如果想跑得最快,那就按下蓝色的按钮,跑起来比声音还快,而且还不会累。这样,跑步的时候,再也不会气喘吁吁了。
我要发明一种光速车。它不会污染环境,因为不用汽油做动力能源,而是利用光能作为车的动力。车子上还有一个蓄电池,只要白天充满足了光能,夜晚没有太阳也能超速行驶。怎么样,够酷吧?
我还要发明一个红碗。它的上面也有两按钮,一个是放水的,放的水可是世界上最纯净的水;另一个是收水的,就算把10个地球上的水吸掉也没问题。首先我来到寸草不生的火星,用水把火星的土地变得湿润,让它不再干燥,把花草树木种植在这里,然后我再来到发洪水的地方,把水吸干,这样救援人员就不会麻烦了。
最后,我要发明一双神奇的手套,它可以使我变得力大无穷,干什么都不累。这可是我用一千头鲸鱼的力量而制成的。这样家里和教室,就不会因为重的物品移动不开而变得乱七八糟了。
我要用我的发明创造去改造世界,使世界变得更加繁荣昌盛,让地球变得空气清新,环境宜人。