未来的我作文600字
“丁铃铃!”我的掌上电脑手机又叫了起来:“你是倪工程师吗?我是球外开发集团的总经理,想请您为我们在月球基地上,建筑一座能容纳200万人的办公大楼。”“好!我马上就到。”说完,我驾驶着自己的太空小飞艇,以超光速飞向了月球。
在此我要特别介绍一下,现在已是公元2110年,那时的科技特别发达,人类已经发明了长生不老的药剂,成功的战胜了生老病死四大难关。在2041年时,我——倪显帅,已经成为了一名赫赫有名的工程师。啊!月球到了,不再和你们多说了。
我下了飞艇,见到了球外开发集团前来迎接我们的人们,跟着他们,我来到了开发地,看完资料,我决定在此建一座圆顶形状,高达2000米的大厦。一周以后,我将大厦各个部位的图纸都设计好了,准备开工。
楼房建造起来很方便,根本不用打地基,直接用3091号胶去粘贴。3091号胶是由人工蜘蛛的体液,并加入了相关化学物质而合成的一种凝固剂。用它粘贴而成的大厦十分牢固,就算是太阳撞过来,大厦也不会倾斜。在月球零重力的情况下,专业工人们的娴熟技术,使得工期缩短了许多。10天之后,这座体积为30000万立方千米的超级办公大厦竣工了。看着雄伟的大厦,我的心中充满了无尽的喜悦。
怎么样?如果大家要建筑什么房屋都来找我吧,我的电话是:888――012345678,快快拨打吧!