未来的我作文600字
在未来的世界里,你会在一幢高大楼房里的一个圆形豪华超大房间里找到我。这时的我,是一位全国著名的服装设计师。
我设计的服装异常独特,很受大家喜欢。这种衣服有多种功能。它和你有心灵感应,可以随着你的想法随意改变款式和颜色。只要你按一下衣服上的一个心形粉红色的按钮,它就会变成你想要的颜色和款式,而且款式会更新颖、颜色会更鲜艳。当你觉得衣服有一些脏时,就会发现衣服的袖子上有一个蓝色按钮,它会传出一个声音:“请问您要的是那种款式和颜色?”只要你回答,衣服会变成另一种你喜欢的颜色,而那种颜色会在10分钟之内洗完,然后它又变回原来的颜色。而当你想要的衣服款式和颜色正在洗涤的时候,它就没有任何变化了,还会发出“哗啦啦”的水声,表示衣服正在洗涤的过程中,人们就可以去另选服装了。
除此之外,还有另一种独特的服装,更加受到人们的欢迎。那种服装是一种冬暖夏凉的婴儿服,很受妈妈们的喜爱。它还会保护宝宝的活动安全。如果发生意外摔倒,宝宝只要倒下,衣服就会发出“嘟嘟”的声响,随即形成了一种圆形的地毯,使宝宝的身体不受到任何的伤害。冬天时,衣服就会自动保暖,使宝宝不受风寒的侵袭;夏天时,衣服会让宝宝所处的环境更加凉爽。
“叮铃铃!”闹钟响了,这时我才明白,原来这只是一场梦啊!但是我的梦不是幻想,一定会变成现实的。