与众不同的我作文300字
大家好!我叫XXX,今年9岁,属狗,处女座。
我是家里和学校的“蜗牛”,在家里我是吃饭最慢的。记得有一次中午,我边吃边玩,一会儿看电视,一会儿又去喝水。吃饭也拖拖拉拉,大家都吃过了,我还没吃过,就在这时妈妈严肃地说:“快点,大家都吃过了,属你最慢。再这样碗就全交给你洗。”听到这里我立即拿起碗筷三下五去二把碗里的饭菜吃个精光,妈妈笑着说:“你还是可以快起来。”
在学校里我是跑步最慢的。在一次体育课接力赛中,体育老师一声哨响,同学们像猛虎下山一直冲到终点,刚开始我也像一匹受惊的野马一样跑到终点,由于我平时缺乏运动,跑了一会儿,腿也酸了,脚也麻了,两脚像不听使唤,只能一瘸一拐地跑到终点。同学们都笑着叫我“蜗牛”。
这就是与众不同的我,有时给家人带来快乐,有时给家人带来烦恼的我。