与众不同的我作文300字
每个人都有与众不同的特点,我也不例外。
我身高一米三五,在同龄人中算矮的,每当他们嘲笑我时,我总会说:“浓缩的都是精华。”我嘴巴不大,可一见到好吃的就张开“血盆”大口,拼命的往嘴里塞,嘴巴像无底洞一样,怎么填也填不满。
我的学习成绩不错。智商很高,可一点都没用,因为一个字“懒”。早上,我能多睡一会儿就多睡会儿,做做作业时,能怎么偷懒就怎么偷懒。为了提高我的成绩,爸爸妈妈可是费了九牛二虎之力才起作用的。
我说话很幽默,有一次,教室内鸦雀无声,可我因为一件事要写!忍不住笑出声来,一下子改变了整个课堂的气氛,笑声都快把屋顶震塌了,办公室的老师闻声赶来,问怎么了,大家齐说:“有人笑得摔倒在地上了。”
这就是我,一位与众不同的阳光男孩。