与众不同的我作文300字
Hello,大家好,我是一个与众不同的人,今天刚刚步入初中二年级。我很爱写作文,经常挤出时间来练练笔。我也酷爱英语,随口都能说出一句英语,让邻居们很尴尬。
我的学习自然是very good,我在班里的名气也是很大的。我助人为乐,同时还是学习委员,理所当然也要帮助别人。我是一个小小音乐家,正在练习一种古老的乐器——手风琴。呵呵,我练得也不错。别人都觉得手风琴重,而我呢,因为很快乐,所以它在我手里就变得轻松自如。因为我快乐,所以我轻松。我就是这样对别人解释的。
你觉得我的性格怎么样呢?活泼吧!我其实是一个内向的人,上了初中,我有了一个新的班主任,是她开导我,让我逐渐活泼起来,也让我的学习有了进步。
了解了半天,我该说说我是谁了,我就是大名鼎鼎的小天才杜雪莲。这可是邻居给我起的称号。嘿嘿,我们就聊到这里吧!