我是小泼猴作文300字
我的生肖是猴子,动作极快,偷吃,所以爸爸妈妈经常把我叫成小泼猴。
不错,是小泼猴,攀爬能力非常强,全班人中得第一呢!同学们都不敢和我比赛攀爬。一次比赛爬树,我一下子就爬到顶端,最快的才爬到一半哩。因为这样,学校攀爬比赛总让我参加,而我也常常拿第一名。
我是小泼猴,特别喜欢吃桃子,妈妈买了一箱桃子回来,我急着想吃,妈妈只好给我一个桃子,我三下五除二地吃掉了,还要吃。一天下来,我吃了半箱。妈妈说:“不能再吃了,剩下的要给外婆外公的。”我说:“哦”但我还是忍不住,偷偷的吃了几个。送外婆,外婆打开箱子一看,呀!这箱桃子怎么只有三个呢?妈妈恍然大悟:“一定是小泼猴。”外婆说:“没事,你这么喜欢吃的话,这三个你也吃了吧。”我把桃子飞快地吃掉了。
这就是我,一个特调皮的小泼猴。