生产日期:2007年5月21日(521代表了我的生日同时也是我家车牌号里面的吉祥数字)
保质期:100年(超时使用,后果自负)
优点:聪明,可爱
缺点:容易自满
我这样说是有依据,老师给我的评语是:孩子,你的可爱,你惹人喜欢终会成为你的优势而赢得未来!但是,你有时会自满克服困难,努力前进。
记得有一次,我期中考试语文得了99分,心中十分高兴,期末考试来临之前,妈妈说:“你用不用好好复习语文?”我信心十足的说:“不用,上次考的那么好,这次一定行。”于是我就复习英语和数学。考试了,第一科就是语文,我心里想:“小菜一碟,看我的吧!”可是不一会我的知识都飞走了,我好像是热锅上的蚂蚁不知如何是好,一会又跳出一个答案,不对呀,怎么办?我无奈的交了卷,成绩终于下来了,那两科十分好,只有语文得了83.5,我失望极了,好似一盆冷水泼了我一身.
特点:爱讨价还价
一次,我数学考了100分,心里不知有多美呢!妈妈知道了也很开心,我说:“妈妈,我考的这么好,可不可以不做练习题了?”妈妈笑眯眯地说:“好。”过了两天老师又考试,我一丁点也不会只得了73分,我垂头丧气的回到家,妈妈看完卷子 ,什么也没说。我知趣的把落下的练习题做了一遍。
功能:无数
这就是我,不一样的花朵。我会继续努力,改正错误,让我这棵小树不断成长,不断进步!
报告完毕,放心使用。如有意外,后果自负。