假如我可以有一双翅膀400字作文
假如我可以有一双像蝴蝶一样五彩斑斓的翅膀,我要飞向茂密的花丛,赤着脚点过被雨润过的凉爽泥路,在交错的花叶中来回穿梭。采集花瓣上的露珠,向蜜蜂询问花开的规律,吮吸着甘甜的花蜜。用身心去感受大自然的气息,大自然的魅力。
假如我可以有一双像雄鹰一样强壮矫健的翅膀,我要飞向辽阔的天空,用手拂过软绵绵的云朵,倾听风儿划过天边的声音。沐浴着温暖柔和的阳光,呼吸清新怡人的空气,俯瞰祖国的壮丽山河。自在地畅快遨游,无拘无束。
假如我可以有一双像天鹅一样优美轻盈的翅膀,我要飞向波光粼粼的湖泊,望着岸边随风飘动的芦苇,与湖里的鱼虾快乐嬉戏。拾起一片飘落湖中的树叶,寄托心愿传向远方,承载着无限美好希望……
假如我可以有一双像天使一样神圣纯洁的翅膀,我不想去遥远的天国享受快乐,我要飞往世间有苦难和痛楚的地方,化解所有的悲痛。帮助有困难的人,让到处都是一片欢声笑语。
假如我有一双翅膀,这个美好的愿望一直埋藏我的心底……