美丽的蛐蛐湖作文350字
校园里的蛐蛐湖是我最喜欢的地方,因为它的风景十分优美,五颜六色得如同一幅美丽的画卷。这里的湖水是碧绿色的,像一大块绿翡翠一样,我每天下课都会到湖边欣赏美丽的湖景。
蛐蛐湖的旁边有一块墨绿色的大石头,笔直挺拔,像一个诗人站在湖边吟诗作乐。再往前走就是蘑菇亭了,这个亭子由三个大蘑菇组成,当我坐到蘑菇亭的下面时,仿佛我就是一只小蚂蚁躲在一朵大蘑菇下面休息。风从耳边吹过,许多只小麻雀在欢快悠闲地唱着歌,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,仔细一听好像还有节奏哩!当风吹过湖面,蛐蛐湖荡起了层层涟漪,这涟漪一圈圈地荡漾开来。瞧!蜻蜓大队飞过来了!它们就像一架架小飞机似的,在水面上轻快敏捷地飞着,好不热闹!
放眼望去,湖水是碧绿色的,花圃中的玫瑰花是粉色的,梧桐树叶是绿色的,铁绣花是红色的,这样美的景色使我的心情瞬间舒畅了许多。
美丽的蛐蛐湖,真希望我们能够永远不说再见。