这就是我作文三年级
大家好,我叫王若娴,今年9岁了,我的身高大概1.44米。在家里我的亲人都叫我的小名“宝宝”。我的头发乌黑乌黑的,有一双大大的眼睛,眼睛上面有一双很长的睫毛。对了忘说我的属相了,我属猪。
我喜欢唱歌,我的爸爸妈妈都说我唱歌唱得好听,可是我就是不敢在同学面前唱,因为我胆小。
我记得有一次我准备睡觉的时候我家一下子就停电了,把我吓了一大跳,我赶忙找手电……太好了,终于找到了,我还担心鬼会来我家呢!
我不但怕黑,还怕蛇啦、老虎啦、熊啦等等。我是一个爱笑又爱哭的女孩子。
我平常都喜欢穿粉色、黑色的衣服。
我还有许多小朋友呢!你愿意我我交朋友吗?
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,爱哭也爱笑的女孩!