这就是我作文三年级
我叫唐文骏,今年9岁。我有一双闪闪发亮的眼睛,一头乌黑而柔软的短发。我个头不高,但动作灵敏,想象力丰富,爱做手工。
我很善于做手工。一拿到一个东西,我就可以把它变成各种各样可爱的动物和植物。有一次,我爸爸去买了一袋夹东西的夹子,我一看到夹子,就觉得很有趣,我把夹子拿到桌子上就用它们做了一个小小的蝎子,前面两个大大的夹子高高举起,就像两个闪闪发亮的大钳子。看,我的手是不是很巧啊?
我的缺点是太粗心了。有一次,我们数学考试,我就是忘了写单位,所以得了99分。不止这些,我还有点急。有时候,别人把我惹火了,我就要打他。
看,这就是我。你们喜欢这样的我吗?