这就是我作文三年级
我是驻马店市第二小学三年级的一名学生。
我是急性子。有一次,妈妈让我拖地,我就连三赶四地拖完,然后又把我要做的事情全都干完了。
我的爱好是看书。有一次我在看书,妈妈在做饭,妈妈做好饭叫我吃饭,我心不在焉地说:“等一会儿再吃吧!”等一会儿饭凉了,我早就把吃饭的事忘了。
我的缺点是爱发呆。每次写作业时,写着写着就“开小差”了,莫名其妙地发呆,就像断电似的。等我缓过来时,一看,作业连一个字都没有写呢!
我的优点是工作认真负责。我担任语文组长,我每次都收完作业再检查一遍,总能把”漏网之鱼“给抓个正着。
这就是我:一个急性子,爱看书,爱发呆,对工作负责的女孩。你想更多的了解我吗?那就来和我做朋友吧!