这就是我作文三年级
一头乌黑发亮的头发,一张上课发言积极的小嘴巴,中等偏高的身高,水汪汪的眼睛,单纯地看着前方,你想知道他是谁吗?不知道吧!她就是我。说起我的性格,那可真不像一个女生!我班同学都叫我“假小子”,因为我性格太过活泼,我倒不生气,因为我喜欢下课时,跑出班里,一溜烟就到了操场。在那像一只出笼的小鸟,活蹦乱跳,所以,我自己觉得“假小子“这个称号简直是名副其实!
性格说完了,你肯定想知道我的爱好吧,好吧!我就大方的告诉你们吧,我的爱好是——轮滑!当然,我也练了一年多了,不至于还在一步一拐了。所以,我在广场上滑起来,速度简直没法说,一眨眼就没了人影,因为我太沉迷于轮滑,一滑,把星星给滑出来了。
这就是我!活蹦乱跳的我,这就是我,活泼的我!大家愿不愿意和我做好朋友呢?