这就是我作文三年级
我是一个爱动的小孩,同学常常说我得了“多动症”。我笑起来常常会露出甜甜的小酒窝;我愤怒起来,像一头凶猛的大狮子;我伤心时,就像一头跟妈妈走丢的小羊一样伤心。
我有许许多多的兴趣爱好,如:骑自行车、看书、玩电脑、弹钢琴……但我最喜欢的还是看书。
其实,看书对我来说,不是爱好,而好像是一种本能。我一有空就抱着《水浒传》看。当然,《水浒传》看完了我就看《三国演义》……我特别喜欢的书恨不得一秒就看完它。有时三更半夜睡醒时就开灯看书;有时和妈妈逛商场时,她买东西,我去书柜看书。
爱“吃书“的我,有时也会犯小马虎。难题我做对了不少,但简单的题我偏偏做错了。每一次,我都丈二和尚摸不着头,想:为什么这么简单的题我都没做对呢?
这就是我,一个普普通通又与众不同的我。