这就是我作文三年级
我叫田思宇,今年10岁了。长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛和一张能说会道的嘴。
我有许多爱好,但最大的爱好是读书。只要你一走进我的书房,便可看到书柜满满的,上面都摆着各种各样的书,如中国四大名著:《西游记》、《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》。关于科学的书如:十万个为什么、科学拷问等等各种课外书。只要放学回家一写完作业,我就去我的房间如饥似渴地读着课外书。
读书不仅是我的爱好,也是我的一个优点。不仅让我的功课学得很好,还让我懂得善与恶、美与丑,以及如何做人。心随书动,风光无限,让我久久回味,流连忘返。
俗话说得好:“金无足赤,人无完人。”我也是会有缺点的。每次测验时,我总会因粗心大意而得不到满分。今后,我一定要把阻挠我的绊脚石给踢开!
看了以上的自我介绍,你应该看到我的“庐山真面目”了吧!我的座右铭是:虚心使人进步,骄傲使人落后。
这就是我!