这就是我作文三年级
大家好!我是娄涵。一名文三街小学三(3)班的男生,我今年10岁。
一个不圆不方的头,两个橄榄形的眼睛,一个普普通通的鼻子,一张对美食来说是血盆大口的嘴,再加上一个圆柱形的身体,凑成了我。
我最喜欢的课余活动是看书。每次下课,只要有空余的时间,我就到图书角去借书。久而久之,我就成了图书角的“常客”。我家里也有一个“微型图书馆”,一百多本各式各样,五花八门的书,挤在一个竹制的书架上。我也经常和我的好朋友互借图书。就这样,我看了许多书,认识了许多名家。我看起书来从不“挑食”,从科普,小说,童话到散文,寓言……所以得名“书呆子”,“阅读狂魔”,“书迷”……有N个,你可以随便挑。
除此之外,我也非常喜欢观察动物,植物,我家里有个“小花园”,还有个“动物园”,蜗牛,螃蟹,龙虾,芦荟,葱,韭菜……我经常拿着放大镜观察它们。给植物浇水,给动物喂食物,俨然成了我每天的必修课。每当我看见我的“农场”的繁荣景象时,我就有了当农场主的成就感。
这就是我,与众不同的我!