这就是我作文三年级
我叫汪子涵,一个平凡的我,既没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜。小小的嘴巴,小小的耳朵,水汪汪的眼睛,外表给人的感觉很内向,平时沉默寡言,不爱表现自己,这是老师和同学对我的一致评价。
我有一个缺点,就是胆小不自信。记得有一次上课,老师提问,我明明会回答,可是我不敢举手发言,老师突然叫我站起来回答问题,我当时很紧张,慢慢的站起来,我不像别人绘声绘色地回答,而是用语无伦次像蚂蚁那么小的声音回答,吞吞吐吐。但在老师的鼓励下,我终于说完了。老师对我说:“回答的很好,如果声音再大一点,那会更好的。”老师说完,过了一下下我才不那么紧张了。瞧,我那胆小的样子!
随着年龄的增长,胆小的缺点慢慢改变了。我开始喜欢水粉画,每当双休日,我都会拿起笔来画画,画出不同的人物和景色。我还有一个特大的爱好,就是唱歌。特别在我心情低落的时候和心情大好的时候,都会来一曲。每个星期二的放学后,我都会去陈老师家学唱歌,所以现在的我,歌也唱的越来越好了。还真希望自己能够当上一名艺术家。
胆小是我的性格,画画和唱歌都是我的爱好,一个看似内向可爱的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗……