这就是我作文三年级
这就是我
有一个小女孩,她今年九岁。她的头发短短的,很整齐,像一个大蘑菇,她眼睛大大的,睫毛长长的,眉毛弯弯的,鼻子高高的,嘴巴不大也不小,她长得像动画片里的樱桃小丸子。她就是我。
我有很多爱好,网球、钢琴、阅读……
我喜欢打网球。因为每到周日,我就可以和我的好朋友一起在网球场上挥汗如雨,一起尽情玩耍,虽然打网球很累,但是运动会让我的身体变得更健康。要是身体不好的话,就做不了一切想做的事。
我喜欢钢琴。因为只要弹钢琴,我就会变得很快乐。在不开心的时候,我一弹钢琴,就会把那些不愉快的事,全都抛在脑后,沉浸在美妙的音乐中。
我喜欢阅读。因为它不仅能让我感到平静,还能让我收获丰富的知识。
我的性格很文静,很害羞。有一次,老师上课让我回答问题,我慢慢吞吞地站起来。我的声音很小,像蚊子哼哼,估计是只说给我的鼻子听的。我的心跳扑通扑通地加快,脸涨得通红。在老师的鼓励下,我才吞吞吐吐的说出了答案。以后,我要积极地举手发言。
我的缺点是:做题很粗心,有时候因为题目没读仔细,就被扣分了,有时候因为漏题,又被扣分了。从今天开始,我要努力改变自己,变得细心,仔细!
这就是我,一个热爱运动、热爱生活、有点害羞、有点粗心的小女孩。