童玩节的排行榜作文300字
这个暑假,我参加了杭州金都童玩节的“亲子夏令营”活动,童玩节真是神奇啊!那是一个能让大人也会变成小孩子的地方,我们小孩就更别说了,一个个都玩疯了,高兴的不得了。诺!现在什么事情都讲个“排行”,我也评出了童玩节的排行榜。
趣味海洋馆 趣味指数***
我和老爸分在了C组,领队把我们带到了趣味海洋馆,馆里有一个海洋魔法教室。这里竟然可以测出你的前世是什么动物,我非常的好奇。一测,我的前世动物是海龟。“太准了!太准了!怪不得你做事情总是磨磨蹭蹭的,原来你是海龟变来的啊!”老爸叫道,我嘴一翘,说:“海龟有什么不好?海龟有坚持不懈的毅力,有实事求是的态度,很适合做研究工作哩。海龟还是所有动物中寿命最长的呢!”
走到鳄鱼池,只见一条约一米长的小鳄鱼趴在台子上,工作人员让我伸手摸一下鳄鱼背,我不敢,鳄鱼可是一种凶残的动物啊,会吃人的!工作人员抓住我的手放在鳄鱼身上,要我大声说:“爸爸我爱你,”可不知咋的,我嘴里嘣出来的却是:“鳄鱼,鳄鱼别咬我!”
惊吓水屋 恐怖指数****
以前我总认为自己胆子大,什么鬼故事,鬼电影都听过,看过。但到了惊吓水屋却被吓了个半死,一跨进幽黑黑的门,一道绿阴阴的光线照射过来,一个披头散发,满脸凶光的老鬼正盯着我看,我吓得汗毛倒竖,魂都没了。想退回去,又进来几个人,怕他们笑话我,硬着头皮往前走,拐角处好像是一条死路,正想回头,门突然转动起来,一个白脸女鬼阴森森地朝我尖叫,吓得我拔腿就跑。门口又有一个死鬼伸出满是血迹的手,好像要拦住我不让出去,我拼命地冲出门外,再也不敢进去。阴间是那么的可怕,怪不得没人愿意去那里。
带球打仗 快乐指数*****
在水母世界的水床上,即将发生一场激烈的战斗。C组一共有七个小队,工作人员在每个大人和小孩身上各绑上4个气球,规则就是大人必须始终拉住小孩的手,并竭力破坏其他队的气球,尽量不让自己的气球被戳破。早在开战之前,我和老爸已经瞄好了攻击的目标,那是一个文绉绉的小女孩和小巧玲珑的马以秀,而张钰君父女俩人高马大,要回避。哨声一响,战斗打响了,我方以逸待劳,隔岸观火,正当混战之际,来个趁火打劫,我瞅准机会,猛地伸手去抓那个文绉绉小女孩的气球,没想到刚才还是文文静静的小女孩突然变神勇了,出手比我还快,反被她打破一只气球,唉!初战失利,偷鸡不成蚀把米啊!第二回合,战斗愈加激烈,我方求胜心切,不顾一切冲进战场,直取马以秀,马以秀眼明腿快,巧妙避开。不好!右路遭到了张钰君的夹攻,拼了,正面迎敌。突然,一阵狂暴“大雨”劈头盖脸地落下,飘起一团团水雾,几乎看不清对方的人。我和老爸脚底一滑,摔了个四仰八叉,还压破了一个气球,正是出师未捷身先“死”啊 !
虽然这次比赛大家都弄破了好多气球,但都玩得好开心,我看到老爸和其他爸爸一样,脸上露出童真般的笑容,一个个变成老顽童啦!