“哈哈”EF中传出一阵阵笑声,别奇怪,是我们在开圣诞Party呢!
“加油!加油!”嘿,你猜我们在干什么呢?哈,我们正往“圣诞老人”嘴里投球呢!假如没投进,就得读一个英语单词,而这些英语单词都是些生词。所以,每个人都巴不得百发百中。遗憾的是,我们没有一个人“弹无虚发”的。因此,我们都生涩又极不情愿的在外国老师的注目礼下读了那些单词。
“喂,快看,玩这个游戏有糖果哟!”哦,是吗?我迫不及待的参加了所谓的“翻牌大赛”。只要翻出的单词和图片一致,就可以获得美滋滋的糖果了!
我本想把别人翻过的牌记住,可惜心有余而力不足,只好听天由命了。
真可谓有心栽花花不成,无意种柳柳自开。我竟然被排到最后一个翻!轮到我时,只剩下两张卡片了,想不赢都不行啊!
可当我满心欢喜地去做水果沙拉时,却被浇了盆凉水:水果沙拉已经供应完了。哎,我只好恋恋不舍地走了回去。
突然,我眼前出现了一个可爱的大头娃娃,别人纷纷戴上圣诞帽与它合影,和完后还有礼品拿!我把刚才的遗憾抛到了九霄云外,兴致勃勃地和大头娃娃摆了个影,又得到了一份包装精美,闪闪发亮的礼物。
我紧张又激动地打开了这份礼物,哇!原来是一个有着帅气爆炸头的可爱玩偶。我不经意间,“拧”开了它的脖子,天哪!里面竟是一枝可伸缩的五色圆珠笔!
EF为我们精心准备的圣诞节,果然是惊喜连连!即参加了好玩的游戏,又学习了不少新的英语单词,还得到了可爱的礼物,真是乐在其中啊!我怀着依依不舍和激动未平的心情,离开了EF。