愉快的假日小队作文300字
国庆节,我们飞翔队进行了一次假日小队活动,这次活动是由许欣童一家组织的。
一大早,我们坐上出租车到茶叶博物馆去。一路上,大家有说有笑,欢歌笑语,高兴极了。
到了茶叶博物馆门口,我们看见一番美丽的风景。茶园里,小小的蘑菇像一把雨伞渐渐撑开;五颜六色的桂花像雨一样飘落下来;落叶像偏偏起舞的蝴蝶一样飘落在地上;溪水哗哗直流,好像在开一场音乐与舞蹈结合的节目派对。
然后,我们到了茶叶博物馆里面,了解了不少关于茶的知识。我和爸爸还在里面找到了有奖问答的机器,齐心协力答对了六题,赢得了一张课程表。
最后许欣童爸爸给我们出了很多道题,都给我们争先恐后地解决了。由于我课外知识积累得很多,所以我的奖品也是最多的。
这次假日小队让我学会了不少关于茶文化方面的知识,也让我看到了美丽的风景。