精彩的阅兵式作文300字
十月一日上午十点,我们看了阅兵仪式,非常精彩。
一开始整齐的军队走在路上,国家领导人站在天安门城楼上,看着整齐的队伍走在前方。一方阵一方阵的队伍叫出响亮的口号出场了,一位位身材高大的军人走了过来,还有女兵呢!紧接着,导弹、大炮等许多兵器一个接一个开到大路上。小朋友们组成了两个字“国庆”,我和爷爷奶奶拍手叫好,爸爸也不落后,拍起了手。后来,飞机终于出场了。天空中一群飞机在飞,后面还有五颜六色的烟雾。我们看见有的飞机上装着导弹,我还吓了一跳,心想:如果导弹掉下来,北京可要被炸了。最后,湖南、西藏等好多地方的彩车代表团走过来了,穿着艳丽的民族服装,漂亮极了。还有少先队员,戴着鲜艳的红领巾,穿戴一新,真神气。
中国太伟大了!今天的阅兵式,真是太精彩了。