五子棋高手作文300字
我叫陈梵,今年十一岁,是个名副其实的五子棋高手.
有一次,爸爸和我比赛五子棋,他肯定以为我会输,因为我以前几乎每次都输,特别烂可这次,我居然赢了!哈哈,老爸,老虎不发威,可别当我病猫哦!其实呢,三年级时,我们寝室里有一盒五子棋,我们每天晚上都会比试比试,慢慢地,我总结出了一种方法下五子棋的时候,不要管别人怎么下,他能收了千万别去堵,有时候要乱下,"乱拳打死拳教师",这就是我的获胜秘诀我叫它"迷魂法".
因为我下得太好了,陈清炀她们都不敢和我比了,所以我只好教陈清炀怎么下"迷魂法",她才同意继续和我下哎!被逼无奈呀!陈清炀不就是想赢我一局吗!又不是只有我这种方法才能赢的呀!再说了,我们两个都用"迷魂法"不就平局了吗?可一想到教她就能继续玩,我还是教了.
不过,我现在又想出了更好的秘诀,这件事可千万不能传到陈清炀的耳朵里呀!