汽车展销会作文300字
今天,我参观了西博会——中国杭州国际汽车工业展览会。
一走进展区,映入眼帘的是一辆奔驰房车。车身上被漆刷得雪白雪白的,一条天线从挡风玻璃上方蹿出来。车前两旁各有一只大眼睛,那是两只远光灯。车的两侧还有两只灯,那是提醒车辆行人“我要拐弯了”的方向灯。要是我能驾驶这辆汽车行驶在大街上,那该多爽啊!
我又看见了一辆红旗牌轿车。这是一辆酒红色的轿车,是我们中国人自己的汽车。两只威风的大眼睛似乎在告诉人们,我是中国人自己设计、制造的汽车,我是中国人的骄傲!是呀,在中华人民共和国成立60周年的阅兵仪式中,胡锦涛总书记就乘坐红旗牌汽车在长安街上向全体官兵问好的呀!
后来,我还碰到了我校的同学,就在一起玩起了抽奖游戏,还得了很多的奖品!
今天,我在汽车展销会上获得了很多有关汽车方面的知识,还亲自驾驶了汽车,真开心!唯一遗憾的是,我找遍了整个展区,就是找不到一辆电动汽车!要是今后的汽车都像电动自行车那样环保,那该多好啊!