野外CS战作文300字
今天是我来到桐庐玉柱山寨的第二天,早晨括展基地里的雾气很大,对我们今天的CS战有点不利。可到了七点多,云雾里透出了刺眼的光,太阳露出了脸。那是,我有些不解了这天气怎么说变就变?
到了九点,教官开始为我们讲解打CS的要领抢该怎么拿,“军装”该如何穿,其实我们很多人都没有认真听。有些不耐烦了,想快点打上CS战。过了许久,我们终于穿上军装,拿着枪,来到一座小山坡前,我们划分好地区,比赛终于开始了。
“先攻后守”
比赛开始了,我们对的队员一个个躲藏在菜地的最高点,瞄准着在山上走动的敌人,但由于山上树木茂盛,而且激光枪的穿透能力很差,所以我们打了许久,都没打中几个。在无奈下,我和一些战士像老虎一样冲了上去,但由于敌人守得严密,火力猛,我们一个个被打了下来,壮烈牺牲。
第二局,我们吸取了上一局的经验,没有“乱打”。一个个像老鼠一样躲在堡垒后面,等着敌人,首先冲上来的是狙击手,由于他个子高大,一下子被我们发现了,但由于他机灵,我们连开机抢都没打中他,是他顺利的通过了前线,到达了后方,给我们的战斗添加了麻烦、添加了难度。由于兵力的落后,我们不得不输了比赛。
“一打七”
最后一局,我们队的同学与另一队的展开了战斗。我和另外两个同学,坐在一块石头旁,攻击着敌人。战争打响了,敌人冲了上来,我们几个快速扫射敌人,一下子压住了他们的气势。但敌人非常狡猾,他们从后山上,从我们背后开枪,幸亏我机灵,转身向后打,没被他们打中,但另两位同学都不幸牺牲,不过敌人还是被我们打了下去。最后我一个人艰苦的对抗着敌人的七个人,由于人数稀少,火力不足,我们大败于敌人。
下午,我们带着疲倦的身体依依不舍地回到了杭州,但心情却无比愉快。