快乐的春游作文400字
今天,我们到杭州动物园和植物园春游,同学们个个精神饱满,兴高采烈。
上午8:30分,我们乘着大巴车出发了。来到动物园,我们先去观金鱼,金鱼园里有很多金鱼,有红的,有白的,有黑的,还有红白相间的,胖乎乎的金鱼样子真可爱。然后我们又看了凶猛的黑豹,胖胖的熊猫,个子高高的长颈鹿……
最有趣的是看马戏。表演开始了,先出来了一位叔叔和一只小猴子,那位叔叔在旁边指挥猴子做动作,小猴子听着叔叔的指挥,表演出了精彩的节目。我们看了直鼓掌。那位叔叔又拿来了一个圈子,小猴子灵巧地钻了进去,动作真滑稽。接着又出来了一位叔叔和三只小狗。小狗真可爱,雪白的绒毛,就像三个毛茸茸的球,它们表演的节目也很精彩。接下来又有黑熊表演,杂技、武术表演,我们看得津津有味。
看好马戏,我们又去了植物园。植物园里很安静,里面有绿油油的草地和很多茂盛的植物。老师说可以自由活动,我和几个好朋友就一起做游戏。自由活动时间到了以后,我们还排队拍了集体照做留念。
这次春游,我们玩得真开心!