快乐的春游作文400字
今天我去上学,我看见我最喜欢的朋友果果,看见他,我想起了一件四年级的事儿。
有一天,老师告诉我们学校明天组织春游活动,同学们都高兴坏了,第二天,我早早的来到学校门口,门口停着一辆大巴车,同学们都上了车坐好了,我看了看就差我的好朋友了,老师和我焦急万分生怕他不来。
时间过去了一分、两分……等了二十分钟,终于等到他来了,他上了车,大巴车开动了。一路上,我们欢声笑语,好不开心。
到了活动场地,果果说:“我们去打水仗吧!”“好啊!”我急忙往水枪里“存储弹药”,直到弹药装满,我用手托住沉沉的枪管,瞄准路口。突然,果果蹑手蹑脚地从路口出来,我急忙向他头上射去,“Yes,完美!”被击中的果果恼羞成怒,咬牙切齿地对我发起猛烈进攻,我拿着“盆盾”妄想抵挡住他的进攻……我们俩你喷我,我喷你,玩儿得不亦乐乎,把衣服都弄湿了。到了下午,我的衣服都干了,我们往东边走,去了鬼屋,在那里发现了不少好玩的东西,里面漆黑一片,伸手不见五指,还不断的发出鬼叫声,我害怕极了,身上起了一片鸡皮疙瘩,我和果果一溜烟的跑出来。
我真的希望这样的活动能再来一遍,这真是一次令人愉快的春游!