快乐的春游作文400字
学校春游要开始了,我非常高兴。一大早,我就背着书包来到学校。
同学们准备好了以后,大家排队出发,坐上校车后我们向徽园进发。
不到10分钟就到达了目的地—徽园,我们兴奋地下车,整个徽园就像一个缩小版的世博园,有各种安徽省的城市,安庆馆、铜陵馆、蚌埠馆、合肥馆……馆内有许多珍藏的藏品,有天然的奇石,有漂亮的名画,其中有一个木雕最吸引大家的眼球,那就是《觅食》,这个作品雕了一只鸟在寻找食物情景,这只鸟非常栩栩如生连眼珠子也雕得那么精细,只是大师所作!
转眼到了中午,我到草地上吃午饭,我带了许多零食给同学们分享,同学们也给我许多吃的。有些调皮的同学把那些自己不吃的食物给别人,真是讨厌的家伙。
下午我们起程离开了徽园。
我们下一站将要去省博物馆,进入馆内,有各种古文物,有青花瓷、青铜剑、瓷娃娃等,最好看的是三楼的安徽古建筑,里面有各种建筑的构造模型,让人全方位剖析古建筑的奥秘。
我们恋恋不舍离开了博物馆,这次春游真好玩。