快乐的春游作文300字
星期五,应该算最快乐的一天了,因为明天就是双休日了。可上个星期五,让我们喜上加喜,因为我们要去春游啦!
那天早晨,我刚来到教室就有一股无名的兴奋涌上心头,更别说到了景点的时候。
刚到我们的目的地------玉环观光园,我就闻到了一股春天的气息:明媚的阳光,茂盛的花草,可真美。我想:外面都这么漂亮,里面应该更美吧?跟着好奇心,我走了进去,来到了神农广场,这里有一尊巨大神农雕像,神农骑着一头牛,神情十分严肃,好像在说:“大自然是不可侵犯的,否则会有报应的。”看着那高大的背影,我们朝花园进发。
来到花园,一派生机映入眼帘:梨花雪白雪白的,从远处看,像枝头开了几朵珍珠;桃花呈浓浓的粉红色,又小又漂亮,和那些“珍珠”衬在一起,十分和谐;樱桃树还没有开花,可那碧绿碧绿的叶子使梨花更加显眼,桃花更加可爱。我们边走边欣赏风景,一会儿就来到了休息的场所。这里树叶茂盛,是个乘凉的好地方。可大家一看到滑滑梯、链桥、平衡木、沙滩和爬网,就丢下书包,奔到这些游乐项目前,快乐地玩耍起来。由于链桥和平衡木摇摇晃晃,有的孩子一不留神就摔了下来,弄了个嘴啃泥,看到这一幕,大家不禁笑了起来,可那个孩子并不气馁,重新爬起来再走。虽然阳光炽热,可大家还是很开心。
回学校的路上,我觉得这次春游很有趣,让我饱览了大自然的风光,希望还能再来!