快乐的春游作文300字
今天,学校组织我们参加了到“深圳野生动物园”一日游的春游活动。
我们坐上大巴,兴高采烈地出发了,没多久,终于到了目的地。我们下车进了大门,参观了许多有趣的动物,最可爱的要数熊猫了,它是国家振兴动物,它有黑乎乎的眼睛,胖胖的身体。孔雀开屏真美丽,有白色、蓝色、黑色的,孔雀们正在展开它们一身美丽的羽毛,好像在比美,也好像在向游人展示它们的美丽。最有趣的是动物表演,“动物盛会”里的大象向观众问好,猴子骑自行车,小狗熊在空中的钢丝上骑摩托车,真是活灵活现,惟妙惟肖。连凶猛的老虎、豹子、狮子都能在驯兽师的指挥下乖乖地表演跳圈圈。
这真是一次多么快乐的春游啊!