快乐的春游作文300字
今天去春游了,我们从学校步行来到百荷公园。
一到百荷公园,我们就被这美丽的景色迷惑住了,有些人看着看着都忘了跟上自己的队伍了。我们边走边看,看到了几只小鸭在水上戏水,就像是“水上飞机”一样的,还有几只“呼”的一声游走了,可能是被我们吓走了吧。
我们先来到小河边,河面上有一位爷爷站在一条黄澄澄的船上捞水草,水面上还有一些灯,路边也有一些荷花灯。
我们又来到小亭子里,小亭子外面有几棵柳树,里面有很多人,有的在做操,有的在玩耍,还有的在听音乐……
我们来到小桥上,小桥很高,都可以站在上面观察地形,不过路有点滑,站在上面很容易摔倒,所以我们要小心一点,不能摔倒。
我们最后来到姚依林铜像,姚依林铜像边有许多许多的松树,我们在这玩得很开心,有的同学在吃东西,有的在玩耍,还有的在聊天。老师还帮我们拍了一张合影。
我们还有一些地方没去,可是已经十点了,爸爸妈妈已经在学校等着我们了。这次春游可真开心呀!