海底的秘密作文300字
这本书是大卫,威斯纳写的,这本书很有趣。主人公就是经常到海边玩的男孩——杰克。
这一天杰克,来到海上玩,推沙子,造沙堡······可他有一次,发现一只寄居蟹,他非常喜欢研究,拿了一个放大镜观察。正当他聚精会神观察的时候。这时,一个大浪把他卷了进去,又卷了出来。海滩上出现了两样东西,一样显微镜,还有一个是方方正正的东西,杰克拿着方方正正的机器问别人是什么东西,别人都答不上来。无意中,他拿去洗,一看,哇!有机械鱼,大海星,外星人······五彩缤纷的让杰克眼花缭乱。这时又来一张,画面上是一个人拿着照片,照片里又有一个人拿着照片,一直连续下去。好奇的杰克拿来显微镜观察,看到里面有很多很多人拿着照片,把显微镜放大15倍,25倍,35倍,55倍······看着看着,他惊呆了,抓耳挠腮,感到非常奇怪,他拿着照片也给自己拍了一张。杰克想让更多人看到奇妙海底世界。又扔回了海里。照相机搭上了海马、鱼的飚车,大海鸟飞机。又来到一个小姑娘的手里。
这个方方正正的机器,就是海底照相机。照相机还会拍到什么呢?希望还会拍到更多海底秘密,给更多小孩大人看。