拔牙惊魂作文300字
今天早上晴空万里,十分舒畅,可不幸的事情发生了,由于有颗牙齿松动了一段时间,妈妈说要带我去牙科拔牙。我之前有过拔牙的经历,那真是太痛了!
我的心里“怦怦怦”地乱跳,紧张极了,站也不是坐也不是,心里一直在想象拔牙时的情形,太可怕了!妈妈领着我走进牙科,里面的医生们和各种牙科器械,看着都很可怕。有的医生已经在给病人弄牙齿了,发出“呲呲”刺耳的声音,让人毛骨悚然。一个女医生手里拿着一把铁钳子向我走过来,像是要对我说:“拔牙齿吗?很痛的!”那个样子令我心惊胆战!
我惊魂不定地坐了下来,医生和妈妈在说着什么,我已经不知道了,医生从口袋里拿出一包棉支,抽出一支拨弄了一下我的牙齿,说道:“可以拔了。”于是她拿来钳子和消毒棉花,让我配合她,我只有听命令的份了,老实呆着!医生用铁钳子紧紧地把牙齿往外拉,也就一下子,哎呀!可真疼!拔完了牙齿,医生让我咬住棉花,和妈妈交代了一些注意事项,还对我说:“好了,小朋友,你可真勇敢!”我都出了一身的冷汗,太可怕了!还说我勇敢。
拔牙的经历,真的别提了,魂都要吓飞啦。我以后一定要爱护牙齿,不让它们“下岗”,少点痛苦的回忆。