最喜欢的一张照片 作文300字
我最喜欢的一张照片,当然是我四岁时和爸爸妈妈去沙湖旅游时拍的照片了。
当时,我们在沙漠里走着,忽然看见了一小队骆驼,我特别想骑一骑这些“庞然大物”,于是,我和爸爸买了票,就去准备骑骆驼了,走到骆驼跟前,可我不知道怎么骑上去,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,这时,只见一个人走了过来,拍了拍骆驼,对它说了几句话后,骆驼竟然顺从的跪在地上,真是神奇啊!我和爸爸赶忙爬上骆驼,居高临下的俯视前方,前方的骆驼排成了一排,像一个个训练有素的军人一样,整整齐齐的向前方前进。
忽然,我听见妈妈喊我,我回头一看,发现妈妈正站在滚烫的沙堆里给我和爸爸拍照,才留下了这精彩的瞬间,这就是我最喜欢的一张照片!