有关爱护牙齿的作文300字-牙宝宝
相信所有人都有牙宝宝吧,不管是7、80岁的老人,还是4、5岁的小孩;不管是男,还是女都有牙齿。有的牙齿长的白白壮壮,十分漂亮;可有的牙宝宝却像穿上了一件黑黑的衣服,身上还布满了补丁,难看的不能再难看。那我的牙是什么样的呢?
我的牙宝宝原本也是白白壮壮的,可是我小时候太爱吃糖了,有个牙宝宝就慢慢地变黑了,啊,你不要变成黑牙宝宝呀,看它还没有完全变成黑牙宝宝,赶紧去刷牙,我不停地在那颗牙齿上刷呀刷,可是它却没有一点变化,我跑去问妈妈,妈妈说你以前牙齿都还好,可是这几天不好好刷牙,还一直吃糖果,所以你的牙齿才会变黑,你现在再刷已经晚了。我听到这几句话惭愧地低下了头,心里想我以后一定要少吃糖果,每天都要刷牙,如果吃糖果吃完就要漱口。
唉,要想有好牙齿,必须要从小时候做起呀!