划船比赛作文300字
一年一度的划船比赛开始了。
小蚂蚁们特别高兴,因为又一次的划船比赛展现在他们眼前。轰的一声,原来是一串串花炮升上了天空。划船比赛开始了,他们奋勇拼搏。但它们的船显然不同,有的是荷叶,荷叶摇摇晃晃的;有的乘着西瓜,不停地说:“嘿哟,嘿哟。”还有的坐在酒瓶上,手拿桨不停地滑。“船上”一些举着红旗的小蚂蚁就是他们的指挥员,在说:“加油、努力,你们一定要得第一名!”西瓜船的队员说:“我们一定要超上你们!”瓶子船的队员也不甘示弱,努力不息,他们的队员异口同声地说:“西瓜船的队员们,我们一定要超上你们。”
只见一艘荷叶船驶过江面,“胜利了!胜利了!”大家高兴地欢呼着。但一些小蚂蚁对失败的蚂蚁说:“失败是成功之母,下次你们一定能得第一的!”失败的蚂蚁有了自信想:下次我们一定要得第一!