今天,我真高兴呀,我现在已经在森林王国了。
2012年,世界龟兔赛跑比赛现在开始,大象伯伯打了一个手枪一打“啪”的一声。小兔像风一样跑了出去,小兔对乌龟说:“像你这样的速度还想跑过我,别白费力气了。哈哈……”乌龟说:“你别得意。”乌龟从手里拿出一个游戏机,说:“只要你能打过植物大战僵尸,就能得到是个游戏机,你敢玩吗?”兔子说:“给我”它想:我一定能赢。
兔子一下子打了一下午,终于打完了全关。一想:“我还要比赛呢。”抬头一看,乌龟早走了,小兔子又一次上了乌龟的当。
我对小兔子说;“遇到对手绝不能掉以轻心,要不然还会上当。”兔子说:“谢谢你,我知道了。”
我走了,在路上,又看见一只狼和一位农夫在说话,原来,有一个猎人在捉狼,狼求农夫说:“让我躲在你的袋子里边吧!”农夫答应了。狼一下子跳到袋子里。猎人一走,狼就出来了。对农夫说:“我好多天没吃东西了,让我把你吃了吧。”忽然,我出来了,我对狼喊道:“猎人又回来了。”狼马上钻到了袋子里。这时,我立刻将袋子系上。农夫很感谢我。
我走出了森林,我为能帮到兔子和农夫感到高兴。