我喜欢的卡通人物作文300字
我喜欢的卡通人物是“喜羊羊“,他聪明机灵又善良,我要给大家讲一个关于他的故事。
有一天,懒羊羊在羊村的大门口睡觉,灰太狼装扮成一只羊,大声喊到:“快开门呀!”懒羊羊被吵醒了,就问:“是谁呀?”灰太狼说:“我是从大山里来的羊。”懒羊羊听了马上去报告村长,过了一会儿,村长来了,他看到了这只羊,原来,这只羊是他的表哥,村长激动的跳了起来,把羊村的大门打开了,灰太狼进了羊村,到了晚上,灰太狼用木棒把懒羊羊打晕了,把懒羊羊装进了袋子里了,第二天一大早,灰太狼偷偷地溜出了羊村,被喜羊羊发现了,喜羊羊让灰太狼打开了袋子,看看里面有什么,灰太狼打开袋子一看,原来是一个定时炸弹,就剩三秒钟了,三二一,定时炸弹爆炸了,灰太狼被炸回了家,灰太狼回到了家里,被老婆臭骂了一顿。