我喜欢的卡通人物作文300字
你知道我喜欢的卡通人物是哪个吗?哈哈……你一定不知道吧,那就是《航海王》里的蒙其·D·鲁夫,他是吃过橡胶果实的橡胶人。
鲁夫有许多的伙伴,比如:佐罗、奈美、山智、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克等。
鲁夫是一个有团队精神的人。他为了成为海贼王而奋斗,因为海贼王是拥有全世界的地位、财宝和权力的人。
鲁夫有一次打吃过肉掌果实的大熊。他的伙伴罗宾去攻击大熊,在罗宾就要被打死的时候,鲁夫开启了第三重大绝——巨人印章,把大熊打到了十里之外,他救出了罗宾。由此可以看出他是一个有团队精神的人。
这就是我喜欢的卡通人物——蒙其·D·鲁夫,你一定很欣赏他的团队精神吧!