我最高兴的一天作文200字
今天是一年一度的运动会,在800米的跑道上我只是凑数的,我心里非常紧张,但是老师和同学依然为我加油。
裁判拿着信号枪对天空发了一弹,我心里想:虽然我只是凑数的,但是老师和同学还是为我加油,我一定要尽力。运动员们瞬间像箭一样“射出”。
就在紧张的第二圈,我摔了一跤,虽然很疼,但是我想我绝不能因此就放弃,所以我立刻站起来,继续向胜利冲刺。
在跑到400米时,我们班的王小明把脚崴了一下,我心想:这下完蛋了,我们班跑得最快的人已经受伤了,我一定要冲向胜利。就在这时,我咬咬牙,冲刺到了最后一圈,眼看胜利就在前面……我万万没有想到我竟然赢了!
我高兴不已,爸爸妈妈和老师、同学都为我欢呼,今天是我最高兴的一天!